
Quale ristorante, in genere a Venezia, non crea ogni anno un menù per il famoso Cenone di Capodanno??!
Beh, tutti!! Ecco perchè Noi pubblicchiamo il nostro,  solo che a differenza degli altri menù il nostro è il più buono,  o meglio,  il più originale dei menù di pesce; tutto per dare un tocco di magia all' inizo dell'anno nuovo che ci aspetta.
Questo solo perchè usiamo ingredienti del tutto naturali e genuini,  i quali hanno SEMPRE soddisfatto i nostri clienti ed in particolare  le loro papille gustative.
Tanto per iniziare con un caloroso Benvenuto il nostro caro chef consiglia un piccolo assaggio:
-Primizie di mare
-Fritturina con polentina
Poi, un eccellente Antipasto:
-Antipasto della laguna
-1/2 astice grigliato con capasanta 
Un Primo piatto caldo: 
-Zuppetta di pesce
-Paccheri con gamberoni e zucchine
Il Secondo piatto arricchito:
Branzino o rombo con patate e carciofi
...prima di festeggiare, il Dessert:
-Ananas al grand marnier
-Panettone
-Spumante
ed il gran finale alle ore 1.30 
-PASTA E FAGIOLI
-COTECHINO CON LENTICCHIE
....E dopo tutte queste delizie,
Vi aspettiamo al Ristorante Autorimessa in moltissimi!!!!!
Per info e Prenotazioni : 0415235470
Nessun commento:
Posta un commento