mercoledì 30 novembre 2011

CENONE DI CAPODANNO









Quale ristorante, in genere a Venezia, non crea ogni anno un menù per il famoso Cenone di Capodanno??!


Beh, tutti!! Ecco perchè Noi pubblicchiamo il nostro, solo che a differenza degli altri menù il nostro è il più buono, o meglio, il più originale dei menù di pesce; tutto per dare un tocco di magia all' inizo dell'anno nuovo che ci aspetta.
Questo solo perchè usiamo ingredienti del tutto naturali e genuini, i quali hanno SEMPRE soddisfatto i nostri clienti ed in particolare le loro papille gustative.


Tanto per iniziare con un caloroso Benvenuto il nostro caro chef consiglia un piccolo assaggio:

-Primizie di mare

-Fritturina con polentina


Poi, un eccellente Antipasto:

-Antipasto della laguna

-1/2 astice grigliato con capasanta


Un Primo piatto caldo:

-Zuppetta di pesce

-Paccheri con gamberoni e zucchine


Il Secondo piatto arricchito:

Branzino o rombo con patate e carciofi


...prima di festeggiare, il Dessert:

-Ananas al grand marnier

-Panettone

-Spumante



ed il gran finale alle ore 1.30


-PASTA E FAGIOLI

-COTECHINO CON LENTICCHIE


....E dopo tutte queste delizie,
Vi aspettiamo al Ristorante Autorimessa in moltissimi!!!!!

Per info e Prenotazioni : 0415235470

Nessun commento: