Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
giovedì 11 giugno 2009
SALAME di CIOCCOLATO
Ingredienti per 6 persone
150 g di biscotti secchi
125 g di zucchero semolato
60 g di burro
60 g di cacao in polvere
3 tuorli
Rum scuro
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e lavorateli con il burro, ben ammorbidito e a pezzetti.
Aggiungete il cacao setacciato, i biscotti sbriciolati e un cucchiaino di rum.
Amalgamate bene gli ingredienti, mettete l'impasto su un foglio di alluminio e dategli la forma di un salame.
Avvolgetelo ben stretto, ponetelo in frigo per una notte. Tagliatelo a fette prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento