sabato 1 agosto 2009

TACCHINO CON ZUCCHINE


Ingredienti per 4 persone:
800 gr di polpa di tacchino
1 cipolla
2 zucchine
1/2 bicchiere di birra
2 cucchiai d’olio
farina, sale, pepe

Procedimento:
Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.
Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d’olio, quindi aggiungere un bicchiere d’acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
Passate la polpa di tacchino nella farina.
Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d’olio e far rosolare la polpa di tacchino.
Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.
Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.

Nessun commento: