Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
sabato 25 luglio 2009
Pasta con erba cipollina e semi di papavero
Ingredienti
Per 4 persone: 400 gr di pasta - 1 mazzetto di erba cipollina - una manciata di semi di papavero - olio di oliva
Preparazione
Occorre semplicemente tagliare a pezzetti l'erba cipollina fresca, disponendola nella zuppiera dove si condisce la pasta, oppure in ogni singolo piatto nel caso di "pasto casalingo" (senza invitati!), aggiungere una spruzzata di semi di papavero, e olio d'oliva.
Mentre questo "sugo" rimane a insaporirsi, si cuoce la pasta e una volta scolata la si versa nel sugo e si mescola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento