Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
giovedì 23 luglio 2009
Roast beef estivo
Ingredienti:
roast-beef, 350 gr.
polvere aromatica per arrosti, q.b.
olio, q.b.
vino bianco, mezzo bicchiere
sale, q.b.
maionese, q.b.
mostarda, mezzo cucchiaio
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Insaporite la carne con la polvere aromatica.
Spennellatela di olio.
Sistemate la carne in una teglia.
Cucinatela in forno caldo a 200° C.(per una 30 di min circa)
Bagnatela con un po' di vino bianco durante la cottura.
Salatela solo alla fine.
Fatela raffreddare.
Tagliatela a fette sottili.
Servite a piacere con maionese precedentemente mescolata alla mostarda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento