Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
giovedì 9 luglio 2009
Spiedini di gamberi e branzino
Ingredienti
20 gamberi freschi
400 gr di branzino
2 spicchi di aglio
olio
un limone
sale
pepe
Preparazione
Sgusciate i gamberi eliminandoli la parte nera, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate a pezzi regolari il branzino poi lavatelo e asciugatelo.
Mondate e schiacciate l’aglio, versatelo in una scodella e poi aggiungete il pesce, olio, sale, pepe e succo di limone, mescolate bene e fate marinare per almeno mezz’ora.
Sistemate gli spiedini alternando gamberi e branzino, aggiungete sale e pepe e poi fate mettete gli spiedini in una teglia, con un pò di olio, in forno caldo a 170°C, rigirateli ogni tanto e bagnateli con il sugo della marinata. Servite gli spiedini su un letto di insalata verde.
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