Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
sabato 21 marzo 2009
La cucina Last minute
Barchette di ricotta e Chiaretto: La cucina ''last minute'' molto gettonata d'estate, non disdegna d'esser affiancata da un vino intrigante, come il Chiaretto Piona, pone bene in risalto caratteristiche. Eccolo protagonista di un piatto freddo, adatto ad esser servito come antipasto o piatto unico in queste calde serate afose! In una coppa di vetro lavorate con una spatola la ricotta fresca, poco olio evo, sale, pepe bianco, paprica dolce, noce moscata e qualche cucchiaio di senape. Dovrete realizzare un composto spumoso. Lasciatela riposare in frigo per circa 3 ore. A parte bollite alcune patate [se medie, una per persona] e fatele raffreddare. Quindi, sbucciatele molto bene, tagliatele a metà e con un cucchiaino scavatele, eliminando parte della polpa! Otterrete così delle barchette; farcitele con la mousse, spruzzatele di prezzemolo, paprica e adagiatele su un vassoio su cui avrete messo larghe foglie di lattuga. Servite dopo mezz'ora accompagnando con il Chiaretto Piona.
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