giovedì 26 marzo 2009

PACCHERI CON POLPA DI GRANCHIO


NGREDIENTI:

400 g. di paccheri, polpa di granchio 400 g., 500 g. di broccoletti calabresi, due pomodori ramati, 50 g. di vino bianco, prezzemolo, aglio. olio di oliva, pepe, sale.



RICETTA:
In abbondante acqua salata cuocere al dente i paccheri. Mettere aglio e olio in un recipiente adatto al forno a microonde. Ricoprire con la pellicola e cuocere nel microonde per un minuto. Nel frattempo mondare i broccoletti eliminando le foglie e i gambi. Ridurre la verdura in piccoli pezzi e cuocerla per alcuni minuti in acqua salata portata a ebollizione. Scolare i broccoli e immergerli in acqua ghiacciata per interromperne la cottura. In una padella riscaldare un poco d'olio aromatizzato all'aglio e farvi rosolare la polpa di granchio.CONTINUA QUA

VENITE AD ASSAGGIARE QUESTO PIATTO!!!

Nessun commento: