Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
giovedì 26 marzo 2009
PACCHERI CON POLPA DI GRANCHIO
NGREDIENTI:
400 g. di paccheri, polpa di granchio 400 g., 500 g. di broccoletti calabresi, due pomodori ramati, 50 g. di vino bianco, prezzemolo, aglio. olio di oliva, pepe, sale.
RICETTA:
In abbondante acqua salata cuocere al dente i paccheri. Mettere aglio e olio in un recipiente adatto al forno a microonde. Ricoprire con la pellicola e cuocere nel microonde per un minuto. Nel frattempo mondare i broccoletti eliminando le foglie e i gambi. Ridurre la verdura in piccoli pezzi e cuocerla per alcuni minuti in acqua salata portata a ebollizione. Scolare i broccoli e immergerli in acqua ghiacciata per interromperne la cottura. In una padella riscaldare un poco d'olio aromatizzato all'aglio e farvi rosolare la polpa di granchio.CONTINUA QUA
VENITE AD ASSAGGIARE QUESTO PIATTO!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento