Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
domenica 31 maggio 2009
Gnocchetti neri ai moscardini
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. patate, una bustina di nero di seppia, 500g farina,300g moscardini,
100g pomodori pachino, un uovo, olio extra vergine, sale, prezzemolo, aglio.
Preparate dei gnocchetti con le patate e il nero di seppia.
A parte fate soffriggere in una padella l'olio con aglio tritato finemente.
Aggiungete i moscardini e dopo 5 minuti i pomodorini tagliati.
Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Salate e quando è cotto saltate il tutto con gli gnocchetti e servire cospargendo di prezzemolo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento