Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
venerdì 29 maggio 2009
Tortini di riso con prosciutto e melone
Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
200gr. di riso originario o vialone nano
150gr. di prosciutto crudo
50gr. di farina
1 uovo
4 cucchiai di latte
1 mazzetto di menta fresca
una manciata di rucola
mezzo melone
olio d’oliva
sale
pepe verde disidratato
Preparazione:
Lessate il riso al dente in acqua leggermente salata, scolatelo e fatelo intiepidire sotto l’acqua fredda corrente. Mettetelo in una ciotola e incorporate 80gr. di prosciutto tritato con 5-6 foglie di menta, il latte, l’uovo,la farina setacciata, il sale e il pepe. Mescolate bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scaldate in una larga padella antiaderente mezzo dito di olio. Formate dei tortini pressandoli leggermente e fateli dorare nella padella, su tutti e due i lati, fateli sgocciolare su carta assorbente. Tagliate la polpa del melone e pezzi devono essere quanti sono i tortini di riso. Arrotolate attorno a ciascuno una fettina di prosciutto, sistemateli sui tortini già freddi, decorate con la rucola e le foglie di menta e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento