domenica 10 maggio 2009

INSALATA D'ORZO CON POMODORI


Ingredienti per 4 persone:

- 250gr Orzo perlato,
- 300gr pomodori rossi,
- 150gr funghetti sott'olio sgocciolati,
- 100gr olive nere snocciolate,
- aneto, timo, maggiorana, olio e.v., sale, pepe in grani

Mettete a cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla scatola.
Lavate i pomodori, praticate un taglio a croce sul fondo e immergeteli per un minuto in acqua bollente, quindi raffreddateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Fate a pezzetti pure le olive e i funghi. Tritate un mazzetto delle 3 erbe.
Scolate l'orzo giunto a cottura e raffreddatelo, passandolo sotto l'acqua fredda. Sgocciolatelo, quindi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con 3 cucchiai d'olio e tutti gli ingredienti preparati. Aggiustate di sale e una macinatina di pepe.

Buon appetito!

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