Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
domenica 10 maggio 2009
INSALATA D'ORZO CON POMODORI
Ingredienti per 4 persone:
- 250gr Orzo perlato,
- 300gr pomodori rossi,
- 150gr funghetti sott'olio sgocciolati,
- 100gr olive nere snocciolate,
- aneto, timo, maggiorana, olio e.v., sale, pepe in grani
Mettete a cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla scatola.
Lavate i pomodori, praticate un taglio a croce sul fondo e immergeteli per un minuto in acqua bollente, quindi raffreddateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Fate a pezzetti pure le olive e i funghi. Tritate un mazzetto delle 3 erbe.
Scolate l'orzo giunto a cottura e raffreddatelo, passandolo sotto l'acqua fredda. Sgocciolatelo, quindi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con 3 cucchiai d'olio e tutti gli ingredienti preparati. Aggiustate di sale e una macinatina di pepe.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento