Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
venerdì 22 maggio 2009
Spaghetti ai Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi: la Scogliera
Si scalda un mezzo bicchiere d'olio extravergine e si aggiunge un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.
Dopo qualche minuto si versa il mezzo bicchiere di vino bianco e un po' d'acqua e facciamo cuocere.
Cuociamo a parte i gamberoni e Scampi, che avremo già sgusciato, in acqua e con una noce di burro. Facciamo evaporare tutta l'acqua, aggiungiamo il cognac e facciamo fiammeggiare. Uniamo il tutto ai calamaretti e aggiungiamo sale e pepe.
Cuociamo gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e condiamoli con la salsa preparata.
E buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento