Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
venerdì 15 maggio 2009
TORTA DI PANE
Ingredienti:
350 g di panini raffermi;
1l di latte;
mezzo bicchiere di zucchero;
cacao amaro;
100 g di uvetta;
una manciata di pinoli;
1 uovo.
Preparazione:
1) immergere il pane raffermo nel latte intiepidito,
2) impastare con il cucchiaio;
3) unire zucchero, cacao, uvetta, pinoli e uovo;
4) mescolare bene;
5) imburrare una teglia da forno;
6) versare l impasto;
7) spolverizzare la superficie di cacao e alcuni pinoli e infornare a 180° per circa 20 minuti controllando la cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento