Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
domenica 26 aprile 2009
Cannolo trasparente "Canevel" ripieno con battuta di gamberi, zenzero e lime
Ingredienti per 10 persone:
1 bottiglia Canevel
10 gr. Gellan
per la battuta:
800 gr gamberi rossi di Sicilia
1 lime
10 gr. zenzero candito
sale e olio
30 gr. pane da tramezzini tostato a cubetti
Preparazione
Portare a 86° il prosecco con il gellan, versare il tutto su una placca formando un foglio spesso 2 mm.
Ricavare dei rettangoli da 12 cm per 8 cm.
Riporre al centro la battuta di gamberi condita con zenzero, buccia del lime, sale, olio e i cubetti di pane.
Richiudere i cannoli e servire su piatti rettangolari accompagnando il tutto con fiori eduli per decorazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento