giovedì 9 aprile 2009

L'arrosto di arista al latte
Quando il tempo è poco e le cose da fare troppe, perché non aiutarvi con una cottura veloce? Se poi volete fare un buon arrosto...allora necessitate proprio di una pentola a pressione e dell'esperienza di Clelia! La ricetta veramente semplice dell'arista non richiede neppure la vostra presenza...per almeno 20 minuti!
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 7 minuti
Tempo di cottura dal fischio della pentola a pressione: 20 minuti


Ingredienti per 5 persone:
850 gr. di arista di maiale legata in unico pezzo
50 gr. di burro
3/4 di lt. Di latte
Sale marino q.b.

Sciogliete il burro nella vostra pentola a pressione, quando sarà liquefatto mettetevi l'arista e rosolatela a fuoco medio su tutti i lati.
Copritela con il latte e regolate di sale, chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti a partire dal fischio (ricordatevi naturalmente di abbassare al minimo la fiamma durante la cottura!).

Nessun commento: