Il Ristorante Autorimessa è lieta di accogliervi nel proprio antro; Offriamo un'ampia scelta di piatti pronti a soddrisfare i palati piu' esigenti, uniamo la sofisticata cucina italiana all'ottima qualità dei prodotti veneti,per proporvi ogni giorno le nostre migliori portate. Ampissima è la cantina di vini prestigiosi atti a rendere il vostro pasto un vero e proprio biglietto per l'estasi. Saremo Lieti di fornirvi maggiori informazioni per richieste e prenotazioni 0415235470.
giovedì 30 aprile 2009
Soufflé di nocciola con zabaione alla grappa di moscato e gelato al latte di capra
PER IL SOUFFLE':
gr. 50 di farina di nocciole tostate
2 tuorli d'uovo
gr. 50 di zucchero
4 albumi
gr. 20 di zucchero
burro
gr. 10 di farina "OO"
PER IL GELATO:
gr. 500 di latte di capra
gr. 150 di zucchero
gr. 100 di panna
gr. 30 di latte in polvere
1 tuorlo
PER LO ZABAIONE:
2 tuorli
gr. 50 di zucchero
2 bicch. di grappa moscato
2 bicch. di vino moscato dolce
PREPARAZIONE:
Montare i tuorli con 50 g di zucchero, incorporare la farina di nocciole e la farina "OO" e alla fine gli albumi montati con 20 g di zucchero. Distribuire il composto in stampi da soufflé imburrati e cuocere in frno a 180° C per 10 minuti.
Per il gelato portare a 90° C il latte di capra con lo zucchero, il latte in polvere e il tuorlo d'uovo; andremo ad incorporare la panna (liquida) e faremo gelare il tutto nella sorbetteria.
Per lo zabaione monteremo i tuorli, lo zucchero, la grappa di moscato e il moscato passito in una casseruola di rame, frustando il composto energicamente su fuoco vivo. Si potrà così servire il nostro dessert con il soufflé appena sfornato, lo zabaione caldo, il gelato ed una guarnizione di frutta di stagione.
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